加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

农业合作中草药材种植 同津堂获得种植2019致富创业好项目

时间:2019-01-09 10:07:47  来源:本站  作者:

  在中国这广博的地域中,藏有各形各色的生物,不管是在植物界、动物界,长得稀奇古怪的生物,更是充斥在其中,然而有些看似不怎么“珍贵”的生物,其实越是珍贵,其所富含的营养价值、药用价值,是我们所料想不到的,从前藏身在农村的各种植物,多数都是现今所采用的中药材。而今天要介绍的这一种药材,它的名字叫做“黄精”,是属于传统“补益药材”,又可以称这种黄精为老虎姜、鸡头参、黄鸡菜等,当然每个地区称呼都不尽相同。8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  黄精按照其形状不同,也有不同的称呼方式,像是大黄精、鸡头黄精、姜形黄精等等,其药用价值则含有补气生津、健脾润肺、养阴益肾的功效哦!然而在现今越来越多人纷纷投入种植药材的行列里,其中也有人在种植黄精,黄精又该怎么种植比较好呢?这一点我们参考贵州同津堂农业科技有限公司所提出的方法和建议就可以种植出更好的黄精来。8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  同津堂有着独特的黄精繁殖方法,那就是根茎繁殖。黄精的根茎繁殖多是在晚秋或是早春的时候,挖取地下根茎后,选择用先端幼嫩的部份后,再截成数段,每一段约有3节或是4节左右,其截断的伤口可以稍微晾干,在种植入整好的畦内,覆盖上一层土以后,稍微一下,浇上适量的水以后,在出苗之前要保持土壤的湿润度。而黄精的种子8月成熟以后,要立即进行“沙藏”的处理方式,等到地2年的3月下旬在过筛出种子,均匀的撒播在畦面的浅沟里面,覆盖上一层土以后再浇水,再盖上一层草,出苗之前要去掉盖的那一层草,过密的一方可以适当的间苗,1年左右可以移栽。8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  当然同津堂能给予种植户帮助的可不止这些,黄精种植要想有一个很好的产量,还要注意产品的种植地,因为土壤和气候对黄精的生长有很大的影响。因此同津堂会在种植户种植之前会提供选地与整地的服务,然后再进行育苗移栽,以此来保证种植成功。同时,当黄精出现病情的时候,总部会即使给予帮助进行保护,来确保种植的安全性。8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  众所周知,黄精是珍稀药材,周期长,价格高,虽然目前还有很多人还不认识,但是从市场目前的发展和需求来看,黄精将会是下一个堪比重楼的品种,况且黄精属于药食两用的药材,需求量大,再加上同津堂的帮助,种植黄精不愁销路。8Dh安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门